Молитвы для торговли

Молитвы для торговли

И не просто для торговли, а для прибыльной торговли.

Бывает так, что продажи, ну ни в какую не идут, как ни старайся: и народ не идёт, и покупатель жмётся, и прибыли нет. Конечно, может быть, просто сейчас не сезон, а может и ассортимент магазина пора поменять, но в любом случае не будет лишним заручиться поддержкой высших сил.

То, что в этом случае нужно молиться перед определёнными святыми и иконами — это не для кого ни секрет. Но перед каким бы образом ты не молился, помни о ключевых моментах:

  • Главное — это вера
  • Унынию нет места в сердце
  • Подавай милостыню просящему и помогай нуждающемуся
  • Молись о том, что бы твой товар прослужил долго и приносил пользу покупателю
  • Получив вышнюю помощь не забудь и о благодарности

Каким святым молиться?

Для защиты как себя так и бизнеса:

Псалом № 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.

Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воз­даяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и ва­силиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Молитва Честному Кресту Господню:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата.

О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

 

Символ веры:

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.

И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца.

И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки.

Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

 

Архангелу Михаилу:

Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов видимых и невидимых.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мной и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца и сокруши их, яко прах перед лицом ветра.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый князь и воевода небесных сил, Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях и печалях, в пустыне и на морях тихое прнистанище.

 

Для удачи в делах:

 

Перед началом всякого дела:

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою. Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых.

Аминь.

По окончании дела:

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

 

Богородице Дево, ра­дуй­cя (считается, что если часто читать эту молитву, то сама Богородица поможет тебе)

Богородице Дево, ра­дуй­cя, Благодатная Ма­рие, Господь с Тобою: благословенна Ты в же­нах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

 

Молитва Святому, имя которого носишь:

Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (имя), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о Душе моей.

 

Молитва Ангелу-Хранителю:

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.


 

Для удачной торговли

Святителю Иоанне милостивому

milostivui

Святителю Божий Иоанне, милостивый защитниче сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаем и тебе молимся, яко скорому покровителю всех ищущих от Бога утешения в бедах и скорбех.

Hе престай, моляся ко Господу о всех с верою притекающих к тебе! Ты, преисполнен сый Христовы любв и и благости, явился еси яко чудный чертог добродетели милосердия и стяжал еси себе имя «милостивый».

Ты был еси яко река, непрестанно текущая щедрыми милостьми и всех жаждущих обильно напаяющая. Веруем, яко по переселении от земли на небо, усугубися в тебе дар благодати сея и яко соделался еси неисчерпаемый сосуд всякия благостыни. Сотвори убо твоим ходатайством и заступлением пред Богом “всякия утехи”, да вси, прибегающий к тебе, обретают мир и безмятежие: даруй им утешение в печалех временных и пособие в нуждах житейских, всели в них надежду вечнаго упокоения во Царствии Небеснем.

В житии твоем на земли ты был еси пристанище всем сущим во всякой беде и нужде, обидимым и недугующим, и ни един от притекавших к тебе и просивших у тебе милости лишен бысть твоея благостыни. Тожде и ныне, царствуя со Христом на Небеси, яви всем покланяющимся пред честною твоею иконою и молящимся о помощи и заступлении. Не точию сам ты творил еси милость безпомощным, но и сердца других воздвигал еси ко утешению немощных и ко призрению убогих.

Подвигни убо и ныне сердца верных к заступлению сирых, ко утешению скорбящих и успокоению неимущих. Да не оскудевают в них дары милости, паче же да вселится в них и в дому сем, призревающем страждущих, мир и радость о Дуxе Святе, во славу Господа и Спаса нашего Иисуса Христа, во веки веков. Аминь.

ВАЖНО: (Слышал то, что после этой молитвы надо попросить конкретные вещи (продажи), а не абстрактную прибыль. Икона — лучше, если она будет с сюжетом подачи милостыни, как на картинке!)

Мученику Иоанну Новому (Сочавскому)

Ioann_Sochaevskii

Молитва 1

О святый угодниче Божий, Иоанне!

Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков.

Аминь.

 

Молитва 2

О святый многострадальче и великомучениче Христов Иоанне, ты от юности твоея крест в сердце своем нося, пост, молитву и милостыню паче всех благ земных предпочел еси. Того ради от невернаго Реиза завистию и лестию злочестивому епарху предан был еси, по подобию преданнаго за ны Спасителя мира, Господа нашего Иисуса Христа.

На смерть оклеветан, обруган и убиен быв, земная благая ни во чтоже вменил еси, прият бо смерть за исповедание и прославление в Троице Единаго Бога. Сего ради Вышний Создатель прослави тебе нетлением плоти, и по смерти твоей между мечениками, аще и последнейша, обаче первым мучеником единонравна, единочестна и сострадательна тя яви и прослави мощи твоя нетлением и благоуханием, недугующим, силу целебную чрез та дарует.

Приими убо моление наше, яко во единодесятый час пришедших и ничтоже достойно сотворших, помилованным быти и мзды небесныя не лишитися нам исходатайствуй, святыми твоими и богоприятными молитвами у престола Христа Царя Небеснаго, Емуже слава подобает, честь и поклонение, со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков, аминь.

Иоанн торговал в Константинополе рядом с турецкими лавочками и успевал в своей торговле больше всех. За это и за свою христиансую векру и святость жизни был замучен неверными.


 

Серафиму Саровскому

serafim

Сначала читаем:

О, пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче!

Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебя тощь и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрений, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления.

Темже и мы вопием ти: о, претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй! Вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию да научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в Вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу во веки веков.

Аминь.

[toggle title=»Внимание! Под этим спойлером  заговор (не православная молитва) Читать или нет — решать вам. *(Вернул по вашим просьбам)»]Дела Господни, Его пречистые уста
За меня молить будут.
Господи мой, Господи, верой души моей пособи,
Умножь все дела мои на торговлю:
В меняльстве и купле,
И во всём том, чем живёт купец.
Во Твоё Святое Имя торг мой.
А защита Твоя будет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. [/toggle]

Преподобный Серафим родился в семье именитого и богатого купца.


 

Молитва перед иконой Божией Матери «Домохранительница» ( Экономисса)

iconomissa

О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение, всех православных обителей иноческаго жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих!

Приими смиренныя моления наша и принеси яко Все щедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святаго о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой в день Страшнаго Суда приспе.

Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев, первоначальников ангельскаго по плоти жития: яко последний монаси нерадением жития своего уподобятся мирским людем, еже и сбыстся днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос, тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем где главы подклонити.

О сладчайшая наша Мати Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со Ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Емуже честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков.

Аминь

ВАЖНО:Читая ежедневно молитву перед этой иконой вы ни когда не останетесь без куска хлеба. Почему? Почитайте историю возникновения этой иконы и всё станет ясно.


А вы знаете, что на блоге вы можете найти:  книги, видео, аудио файлы, молитвы?
А ещё у нас есть форум для совместного  общения.

Обсуждение: 25 комментариев
  1. Ирина
    Ответить

    Удача — это имя беса… Заговоры лучше убрать, не соблазнять людей и не поддаваться на уговоры.

  2. Мария
    Ответить

    Всей душой верую в Бога !!! Добро и любовь Божья это самое сильное что есть у человечества!!! Прохожу очень трудное время для меня и моей семьи но верую в милость Божью!!! Благодарю Всевышнего за здоровье моё и моей семьи!!!!

  3. Елена
    Ответить

    Благодарю вас за эти молитвы. Они всегда мне помогают.

    1. Oleg Plett
      Ответить

      Спасибо

  4. Церковь онлайн
    Ответить

    Можно ли ставить свечу для богатства в церкви?

    1. Oleg Plett
      Ответить

      Свеча, молитва — это ваше общение с Богом или святым. О чём вы будете общаться — решать только вам. Просто надо понимать, что, вы будете просить у Всемогущего, не самое важное, что можно получить.

  5. Людмила
    Ответить

    Спасибо! Храни Вас Бог!

  6. ольга
    Ответить

    Бог в каждом из нас, мы дети божьи. это очень важно знать. я живу так_ я божье дитя и как любящий отец господь и направит и подскажет и научит. господу не важны правильность наших молитв, господу важны чувства. не обманывайте ни господа, ни себя, простите сами себя и не насите свои грехи с собой. у господа нет других инструментов кроме стечения обстоятельств, для помощи нам. присмотритесь внимательно и вы везде увидите чудеса, главное не забывать благодарить. важны не слова, важны чувства. бог любит нас всех

  7. Александр
    Ответить

    Молитесь, просите и все будет, главное благодарите господа за каждый день….

  8. Александр
    Ответить

    Спасибо вам большое за молитвы …

  9. оля
    Ответить

    ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ , О ЧЕМ ГОВОРИТ БЕСКОНЕЧНАЯ ЗЕВОТА ПРИ ЧИТАНИИ МОЛИТВ?!

    1. Oleg Plett
      Ответить

      Как бы вам сказал батюшка:»Стоит исповедаться» . Вам мешает нечесть читать. Если вы не сдадитесь , а ещё и исповедуетесь, то это вскоре пройдет.

    2. Кира
      Ответить

      это инструкция для тебя, наше подсознание. информация усваивается — это нормальная реакция организма.

  10. Наташа
    Ответить

    Хожу в церковь, причащаюсь и сердцем верю и молюсь и стараюсь…. торговля так себе, одинока , в вечном добывании денег, больна, сын наркоман. А рядом безбожники , пьют, веселятся, радуются жизни и торговля словно шутка -игра , все легко и просто … принимаю все как есть, но почему так происходит? Каждому свое?

    1. ираида
      Ответить

      Наташа! Я Вас понимаю,но Вы не отчаивайтесь.Ведь сказано-в этом мире люди беззаконные успешней всех.Работайте и молитесь.у меня так же.Но без Бога вообще жить не зачем.И ведь можно с утра до вечера и с вечера до утра молится,но ни чего не получить,это надо еще уметь.искренне.а редко получается молится с любовью и верой.в основном в унынии и с притензиями.вот и не получаем. все будет с Богом!

    2. Людмила
      Ответить

      Зависть мешает Вам, нельзя людей делить на хороших и плохих. У каждого здесь в этом мире своё предназначение. Если человек не ходит в церковь ещё не говорит, что он безбожник, вера может жить в сердце без челобития и поклонов. Как и не каждый верующий — праведник.
      Успех любит лёгких людей. Вам тяжело с вашей ношей сына-наркомана, боритесь за него. И добра Вам, Наташа, здоровья Вам и сыну, и хорошей торговли.

  11. Антон
    Ответить

    Добрый вечер! Хотел бы спросить, можно ли читать все эти молитвы каждый день?

    1. Oleg Plett
      Ответить

      Да, конечно можно и даже желательно.

  12. Арт
    Ответить

    Не могу никак найти эту икону складень, может сможете подсказать.

  13. korzen
    Ответить

    супер!!!

  14. Елена
    Ответить

    Почему пропали молитвы,о удачной торговли?можно получить сильную молитву на удачную торговлю?

    1. Oleg Plett
      Ответить

      Дело в том, что то, что я убрал не является православной молитвой, а является заговором. Даже и не знаю, стоит это здесь выкладывать или нет. Может и стоит, но с пояснением, а там каждому решать читать это или просто пропустить.

    2. Ольга
      Ответить

      Я то же хочу получить сильную молитву на удачу.

      1. Oleg Plett
        Ответить

        Добрый день. Открывайте спойлер (скрытый под плюсом текст) и читайте.

  15. Semen
    Ответить

    Молите Бога о нас.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях